Интернет магазин настольных игр Granastoli
(098) 781-71-43
10 самых дорогих игрушек в мире

10 самых дорогих игрушек в мире

10 самых дорогих игрушек в мире

1. Игрушечный солдатик

Солдатик  G.I. Joe был изготовлен вручную Доном Левином в 1963 году и был одним из первой серии кукол, ориентированных на мальчиков. В 2003 игрушка была продана за 200 тысяч долларов.

2. Barbie

 Кукла от австралийского дизайнера Stefano Cantu была изначально заказана компанией Mattel как самая дорогая  Barbie в мире. Уникальная в своем роде Барби, одета в гламурное черное платье, обута в розовые туфли на шпильке, у нее удлиненные ресницы и красивый лаг для ногтей. Но все это не делает ее намного дороже сотоварок. В чем же секрет? В брильянтовом ожерелье с австралийским 1-каратным Argyle pink брильянтом на шее восхитительной красотки.

Кроме того, что кукла действительно прекрасна она еще и внесла вклад в спасение мира своей красотой - эта модель была продана на аукционе в Нью-Йорке за 302 тысячи долларов, и все средства от продажи были перечислены в фонд по борьбе с раком груди.

3. Nintendo Wii Supreme

Надоела старая консоль за 100 долларов? Если у вас завалялись 483 тыс. дол., вы можете заполучить одну из трех в мире золотых Nintendo Wii Supreme, инкрустированную алмазами. Производитель уверяет, что игрушка будет исправно работать как обычая приставка...


  4. Кубик Рубика

Казалось бы что может быть проще всем известной головоломки? Она есть в каждом доме, в витрине любого магазина игрушек и на прилавках уличных торговцев. Вы готовы за нее заплатить 10...50...300 гривен и это само собой разумеется. А как насчет 1,5 миллионов долларов? Именно столько стоит кубик изготовленный Diamond Cutters International из 18-каратного золота. Каждая сторона головоломки вместо наклеек инкрустирована 185 каратами драгоценных камней: аметистами, изумрудами, брильянтами и рубинами. Прекрасный подарок для начинающего спидкубера (smile).

5. Монополия

Коллекционная версия популярной настольной игры Монополия сделана из 18-каратного золота и инкрустирована драгоценными камнями. Стоит настолка около 2 млн. дол. Поиграем?

6. Мишка Steiff louis vuitton Teddy bear

Плюшевый медвежонок стоимостью 2,1 млн. долларов одетый в костюмчик от Louis Vuitton изготовлен из меха с добавлением золотых нитей, а его глаза сверкают брильянтами и сапфирами. Этот Тедди - желанная игрушка для коллекционеров всего мира, но вряд ли вам захочется с ним спать или обниматься. 

7. Футбольный мяч Shimansky

Мяч был создан ювелиром из Южной Африки в 2010 году к открытию чемпионата мира по футболу. Мяч стандартного размера стоит 2,5 млн.дол. и своей ценой обязан 2640 черных брильянтов, 6620 белых брильянтов и 3500 африканских алмазов. 

8. Mодель Lamborghini Aventador LP 700-4 (масштаб 1:8)

Изготовленная немецким инженером Робертом Гульпертом из 25 килограммов золота, углеродного волокна и платины, инкрустированная бриллиантами модель автомобиля Lamborghini Aventado стоит в 11 раз дороже настоящего роскошного спорткара - 4,6 млн.долларов.  Представлена красавица была в Дубаи в сентябре 2013 году в качестве анонса реальной версии авто из драгоценных металлов. 

9. Кукла Элоиза от Мадам Александер

Cтильные куклы ручной работы от дизайнера Мадам Александер изготовлены ограниченным тиражом - всего 5 экземпляров во всем мире, и каждая из них стоит порядка 5 млн.долларов. Одетая в наряды от Christian Dior, меха от Oscar de la Renta и в аксессуарах от Katherine Baumann со стразами Swarovski и алмазами в 9 картов, кукла идет в наборе со столь же шикарной собакой. 

    10. Astolat dollhouse castle

Или проще говоря, кукольный домик. Стоимостью 8,5 млн. дол. 

Astolt изготавливался вручную в течении 13 лет - с 1974 по 1987 г. - с единственой целью : "создать самое прекрасное миниатюрное строение из всех когда-либо созданных". Владельцы замка для кукол, купившие его 20 лет назад, дополняют: "Это самая прекрасная вещь из тех, что вы видели - не важно в миниатюре, или в полную величину". 

Замок высотой 9 футов, имеющий оружейную, кухню, голубятню, библиотеку, галлерею, башню волшебника и еще  23 комнаты периодически выставляется в лучших музеях и выставочных залах мира. Ну а каждый день в нем ведут обыденную жизнь самые дорогие куклы мира.... 

Больше статей о новинках в мире игр и лучшие настольные игры найдете на сайтe Granastoli.

Источник: Brandsynario
Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Контакты
Интернет магазин настольных игр Granastoli
+380 (98) 781-71-43показать+380 (98) 781-71-43
49041, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Тополь-2 на карте
Пн-Пт 10:00 - 20:00 Сб 10:00 - 18:00 Вс 10:00 - 14:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования